Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1015
Мероприятия. Опубликовано 20.11.2019 12:10  Просмотров всего: 1267; сегодня: 3.

Лицом к лицу: правительство и бизнес

Лицом к лицу: правительство и бизнес

В «Точке кипения-Екатеринбург» состоялось важное и необычное мероприятие для предпринимателей «Открытый диалог. Лицом к лицу». Модератором встречи выступил Даниил Мазуровский, вице-президент Уральской торгово-промышленной палаты.

Правительство Свердловской области предложило совершенно новый уровень взаимодействия с бизнес-сообществом. Представители восьми органов исполнительной власти региона, а также уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе провели блиц-прием предпринимателей и ответили на вопросы бизнес-сообщества. Задача уложиться в пять минут - представиться, рассказать о проблемах, оказалась непростой. Но даже за это короткое время предпринимателям удалось получить новые контакты, предложения, советы и рекомендации.

В эксперименте приняли участие министр инвестиций и развития Свердловской области Виктория Казакова, министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Василий Старков, министр по управлению государственным имуществом Свердловской области Сергей Зырянов, министр образования и молодежной политики Свердловской области Юрий Биктуганов, министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Дмитрий Дегтярёв, заместитель министра строительства и развития инфраструктуры Максим Пучков, заместитель министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Алексей Рубцов, директор департамента информатизации и связи Юрий Гущин, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области Елена Артюх.

Соорганизаторами «Открытого диалога» выступила «большая четверка»: Уральская ТПП, СОСПП, региональные отделения «Деловой России» и «Опоры России».

Результаты опросов по итогам работы «мобильной приемной» показали, что более 70% участников полностью или частично удовлетворены проведенной консультацией, более 70% респондентам удалось полностью или частично решить свой вопрос и более 90% считают, что мероприятие полезно и надо проводить его раз в квартал (минимум раз в полгода).


Ньюсмейкер: Уральская торгово-промышленная палата — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: Uralcci.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос