Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1015
Новости. Опубликовано 12.11.2019 20:35  Просмотров всего: 833; сегодня: 3.

Павел Дорохин: Народные предприятия нашли поддержку в правительстве

Президент Национального Союза народных и коллективных предприятий Павел Дорохин уверен, что скоро у отечественного корпоративного сектора начнётся новая жизнь. Это следует из результатов работы НСНКП в 2019 году, которые объединение подводило в минувшую пятницу. Отчёт о заседании – в новом выпуска «Постскриптума от Дорохина».

По мнению Павла Дорохина, главное, что удалось НСНКП сделать в уходящем году, – добиться поддержки на уровне правительства. Премьер Дмитрий Медведев направил приветственное письмо в адрес объединения народных и коллективных предприятий, а Минпромторг стал профильным ведомством для корпоративного сектора. «Также мы с федеральными структурами обсудили поддержку народных предприятий со стороны Фонда развития промышленности, и он будет рассматривать заявки коллективных хозяйств», - добавил Павел Дорохин.

Кроме того, как отметил президент Союза, «было очень много сделано по взаимодействию с Торгово-промышленной палатой РФ. НСНКП вообще очень плотно взаимодействует с ТПП, а руководители палаты являются регулярными гостями наших мероприятий». «В частности, на отчётном заседании выступил вице-президент ТПП РФ Дмитрий Николаевич Курочкин», - подчеркнул Павел Дорохин.

Президент НСНКП отдельно напомнил, что «во все региональные палаты ранее была передана информация о существовании НСНКП, направлении нашей деятельности, и теперь народные предприятия могут обращаться со своими вопросами в представительства ТПП в субъектах федерации».

Что касается ближайших планов Союза, то, по словам Павла Дорохина, «на будущий год мы планируем доработать поправки в закон о народных предприятиях, чтобы упростить их создание». «Также мы будем предпринимать дальнейшие шаги, чтобы добиться финансовой, налоговой поддержки народных предприятий. НСНКП с оптимизмом смотрит в будущее», - заверил глава Союза.

Тематические сайты: Поддержка предпринимательства, Экономика
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Национальный Союз народных и коллективных предприятий — 29 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kprf.ru/party-live/cknews/189391.html
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос