Сегодня вторник, 28.01.2020: публикаций: 970
Мероприятия. Опубликовано 28.10.2019 14:45  Просмотров всего: 3725; сегодня: 6.

Главконтроль: объем закупок у СМП за год увеличился вдвое

Главконтроль: объем закупок у СМП за год увеличился вдвое

Министр Правительства Москвы, начальник Главного контрольного управления города Москвы Евгений Данчиков принял участие в заседании Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса при Прокуратуре столицы.

«Одно из важных направлений нашей совместной работы с коллегами из Прокуратуры города – это контроль за соблюдением 15% объема закупок у субъектов малого предпринимательства. Выстроенная система контроля уже работает в автоматическом режиме. Процент устанавливается автоматически при планировании государственных закупок. Так, за последний год объем закупок, осуществленных у СМП, увеличился почти вдвое – с 141 до 234 млрд рублей, что составляет около 30%», - сказал он.

В рамках заседания участники обсудили вопросы снижения административного давления органами контроля на столичный бизнес, контроля за соблюдением прав предпринимателей при исполнении законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Заседание прошло под председательством прокурора города Дениса Попова с участием Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Бориса Титова и Главного федерального инспектора по г. Москве аппарата полномочного представителя Президента в Центральном федеральном округе Виктора Костина.


Ньюсмейкер: Главное контрольное управление города Москвы — 61 публикация
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос