Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 1059
Реклама. Мероприятия. Опубликовано 18.09.2019 10:00  Просмотров всего: 8948; сегодня: 36.

Бизнес-миссия из Калининграда на "Неве 2019"

Бизнес-миссия из Калининграда на

С 17 по 20 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге будет работать деловая миссия предприятий-участников (членов) Кластера судостроения и судоремонта Калининградской области. Важными пунктами программы бизнес-миссии станут пленарные заседания Конференции «Нева 2019» по различным тематикам судостроения и судоремонта. В них примут участие представители компаний ООО «СРП «Преголь», ООО «Светловский СРЗ», ООО «Ушаковские верфи», ООО «Адомат». Они расскажут о возможностях своих предприятий, проведут презентации своей продукции и услуг, раскроют экономический и инвестиционный потенциал Кластера судостроения и судоремонта Калининградского региона.

Судостроительная отрасль - один из приоритетных секторов промышленности в Калининграде. На предприятиях кластера трудится более 4000 человек. Участники кластера обладают возможностью строительства судов различного назначения. Среди членов кластера одна из крупнейших судоверфей ПСЗ Янтарь. В целом производственная база и компетенции персонала позволяют предприятиям кластера не только обеспечивать выполнение заказов военно-промышленного комплекса, но и активно развивать гражданское судостроение.

Предприятия кластера имеют партнёрские соглашения с крупнейшими производителями судового, а также иного технологического оборудования России, Китая, Германии, США и других стран. Центр кластерного развития помогает в налаживании контактов с предприятиями Южной Кореи, представленными Корейско-Российским деловым советом и Ассоциацией судостроителей г. Пусан.

Деловая миссия предприятий-участников (членов) Кластера судостроения и судоремонта Калининградской области стала возможной благодаря организационной поддержке и участию Фонда «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области (микрокредитная компания)».

В рамках бизнес-миссии предприятия самого западного региона смогут провести переговоры с отраслевыми компаниями страны, наладят новые каналы как сбыта своей продукции, так и снабжения своих производств продукцией отечественного производства.


Ньюсмейкер: Центр поддержки предпринимательства Калининградской области. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mbkaliningrad.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос