Сегодня воскресенье, 22.09.2019: публикаций: 881
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Новости. Опубликовано 23.08.2019 16:57  Просмотров всего: 281; сегодня: 3.

Правительство Москвы компенсирует часть расходов компаний-экспортеров

Правительство Москвы компенсирует часть расходов компаний-экспортеров

Субсидии от Правительства Москвы в размере до трех миллионов рублей смогут получить компании-экспортеры. Такая мера поддержки позволит бизнесменам частично компенсировать затраты на транспортировку товаров за рубеж, получение сертификатов и патентов, а также сертификацию менеджмента.

Субсидии от Правительства Москвы в размере до трех миллионов рублей предоставят компаниям-экспортерам, зарегистрированным в столице не менее шести месяцев. Прием заявок на получение финансовой поддержки стартовал 25 июля и продлится до 15 ноября этого года.

«Мы постоянно работаем над улучшением линейки инструментов поддержки московских предпринимателей. В текущем порядке предоставления субсидий мы сократили перечень документов при подаче заявки, чтобы компенсация расходов на транспортировку, патентование и сертификацию стала еще более доступной для столичных экспортеров», — рассказал руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.

Объем субсидий зависит от вида затрат, которые несет компания при выводе продукции на зарубежные рынки. До трех миллионов рублей город готов предоставить в качестве компенсации расходов на сертификацию и патентование товаров за рубежом. Частично окупить издержки на транспортировку при экспорте товаров из Москвы можно также на сумму до трех миллионов рублей.

А до 500 тысяч рублей компании-экспортеры могут получить в качестве компенсации части затрат при сертификации соответствия систем менеджмента.

Заявки и необходимый для получения субсидий пакет документов принимаются в Московском экспортном центре. Подать заявку можно, пройдя по ссылке:

Московский экспортный центр был создан Правительством Москвы в 2017 году в качестве единого окна для предоставления предпринимателям финансовых и нефинансовых мер поддержки и продвижения продукции столичных компаний на зарубежные рынки.


Ньюсмейкер: Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы — 2 публикации
Сайт: moscow-export.com/646/?utm_source=mail&utm_medium=export&utm_campaign=logisticscompanies
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Поддержка предпринимательства, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Поделиться: