Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 1314
Мероприятия. Опубликовано 30.04.2019 11:50  Просмотров всего: 5640; сегодня: 1.

«Балтийский лизинг» стал партнером «I Конгресса малого и среднего бизнеса» Петербурга

«Балтийский лизинг» стал партнером «I Конгресса малого и среднего бизнеса» Петербурга

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в Первом конгрессе малого и среднего бизнеса, который состоялся в Северной столице. Одним из спикеров программы мероприятия стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров. Он выступил с докладом в рамках сессии «Антикризисные меры: увеличение продаж в условиях падающего спроса, механизмы противодействия и профилактики недобросовестного поведения потребителей».

Организатором конгресса «Свое дело» выступила газета «Деловой Петербург». Участниками встречи стали представители малого и среднего бизнеса Северной столицы и Ленинградской области. Эксперты обсудили с предпринимателями финансовые инструменты для развития бизнеса, изменение бизнес-среды, а также вопросы налогообложения.

По словам Бугрова, активность со стороны малого и среднего бизнеса растет, однако по-прежнему стоит проблема информированности предпринимателей о программах поддержки, которые существуют на рынке. Часть работы, касающейся популяризации подобных программ, берут на себя лизинговые компании.

«Когда клиент приходит к нам с заявкой на лизинг транспорта, оборудования или спецтехники, мы обязательно рассказываем ему о действующих льготных программах правительства, предлагаем помощь в оформлении пакета документов. Однако отмечу, что помощь государства – не единственный инструмент поддержки бизнеса. В нашей компании существуют спецпредложения, в рамках которых у клиентов есть возможность более выгодно обновлять свои основные средства», - рассказал Бугров.


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 569 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/268741-baltiyskiy-lizing-stal-partnerom-i-kongressa-malogo-i-srednego-biznesa-peterburga/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос