Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 548
Мероприятия. Опубликовано 08.02.2018 15:09  Просмотров всего: 9811; сегодня: 6.

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в круглом столе ТПП в Набережных Челнах

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в круглом столе ТПП в Набережных Челнах

В Набережных Челнах состоялось заседание финансового комитета торгово-промышленной палаты, в рамках которого был организован круглый стол «Доступные кредиты, удобный факторинг, выгодный лизинг». Для аудитории выступил директор филиала «Балтийского лизинга» в Набережных Челнах Радик Шарифуллин, он рассказал гостям встречи об актуальных предложениях компании и действующих мерах господдержки.

На мероприятии присутствовали сотрудники банков, а также бизнесмены; «Балтийский лизинг» был единственной компанией, представлявшей свою отрасль. Кроме того, на заседании комитета выступил представитель отдела по поддержке и развитию предпринимательства исполкома города Данил Петров.

«В своем докладе я отразил наиболее востребованные предложения нашей компании, которые могут помочь предпринимателям активнее развивать бизнес и укреплять свои позиции на рынке. Прежде всего, участников встречи интересовали условия программ льготного лизинга от Министерства промышленности и торговли РФ, которые были продлены на 2018 год, также я консультировал желающих по специальным предложениям от производителей республики Беларусь», - рассказал Радик Шарифуллин.

Напомним, с января 2018 года «Балтийский лизинг» продолжил работать с программами по субсидированию автотранспорта и спецтехники от Минпромторга РФ. Как и в прошлом году, для клиентов будут работать целевые подпрограммы «Свое дело», «Российский тягач» и «Российский фермер». В соответствии с их условиями клиенты, приобретающие российские магистральные тягачи, а также предприятия АПК или субъекты МСП могут получить скидку в размере до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга автотранспорта. Максимальный размер скидки - 625 000 рублей. В рамках программы субсидирования спецтехники клиент может получить скидку до 10%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 4,6 млн рублей – в зависимости от вида имущества.

Члены ТПП отметили, что информацию, обсуждаемую на встрече, необходимо донести до большего количества бизнесменов, поэтому организаторы уже запланировали второй круглый стол по этой тематике, который пройдет 13 февраля.


Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 284 публикации