Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 426
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.02.2018 11:08  Просмотров всего: 2108; сегодня: 7.

Бизнес-план строительства жилого дома

Вы планируете построить новый многоэтажный многоквартирный дом, жилищный комплекс, квартал, коттеджный поселок. Трудно переоценить тот немыслимый объем работ, который Вы уже сделали, и еще предстоит сделать.

Мы поможем сделать небольшую часть этого процесса: разработать бизнес-план для ваших инвесторов и банков. Мы это умеем делать.

Мы подготовим бизнес-план в полном соответствии с российскими и международными стандартами (UNIDO, TACIS), с любыми требованиями финансирующих Вас банков. Это может быть Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, или иное уважаемое финансовое учреждение. (пример )

Разработаем понятную финансовую модель в Excel или в Project Expert. И все это оформим в хорошо читаемый бизнес-план.

От Вас потребуется минимум информации – у нас достаточный опыт разработки бизнес-планов, ТЭО в строительной отрасли.

Мы будем рады оказать Вам эту небольшую услугу.

Окажем полный комплекс услуг по разработке бизнес-плана, технико-экономического обоснования (ТЭО) инновационного развития предприятия, организации, производства новой продукции, строительства жилых и нежилых объектов, инвестиционных, инновационных и импортозамещающих проектов различной сложности по программам МСП, Фонда развития промышленности, ОЭЗ, ТОР, и с участием гарантийных фондов, или для любых банков, венчурных фондов и иных финансовых институтов.


Ньюсмейкер: Штоллер консалтинг — 5 публикаций
Сайт: www.teo.ru
E-mail: teo@teo.ru
Телефон: +7 915 187 91 16
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: