Сегодня суббота, 16.01.2021: публикаций: 1451
Мероприятия. Опубликовано 27.05.2017 17:18  Просмотров всего: 6789; сегодня: 4.

Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства»

4 июля 2017 г. в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации (Москва, ул. Академика Сахарова, д. 12) состоится Деловой Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы государственной поддержки предпринимательства».

В рамках программы Форума Пленарное заседание на тему «Механизмы государственной поддержки предпринимательства», тематическая секция в формате дискуссии и обсуждения, посвященная теме инвестиционной привлекательности экономики России, а также встречи представителей фондов и институтов развития с предпринимателями, экспертные консультации по правовым, юридическим и финансовыми вопросам на «Территории развития бизнеса».

По итогам Пленарного заседания и тематических обсуждений будет подготовлен Итоговый документ Форума.

На площадке для взаимодействия бизнес-сообщества - «Территории развития бизнеса» участники Форума смогут полно и эффективно представить свои уже имеющиеся разработки и инициативы, найти новые деловые связи, потенциальных инвесторов, обсудить потенциал и перспективы развития долговременного делового сотрудничества с представителями ведущих компаний России и зарубежья и институтами поддержки предпринимателей. Партнеры Форума смогут получить широкое освещение в средствах массовой информации и внести свои предложения в итоговый документ Форума.

Организационно-техническую работу Делового Форума «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы государственной поддержки предпринимательства» осуществляет – АНО Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива».

Сферы деятельности: Малый и средний бизнес, Поддержка предпринимательства, Пресс-центр "БизнесИнформ"
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Центр поддержки и развития бизнеса "Инициатива" — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.c-iniciativa.ru
E-mail: pressa@c-iniciativa.ru
Телефон: 8 (495) 283-00-43
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности