на 20.10.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 548
Мероприятия. Опубликовано 27.05.2017 17:18  Просмотров всего: 4514; сегодня: 6.

Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства»

4 июля 2017 г. в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации (Москва, ул. Академика Сахарова, д. 12) состоится Деловой Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы государственной поддержки предпринимательства».

В рамках программы Форума Пленарное заседание на тему «Механизмы государственной поддержки предпринимательства», тематическая секция в формате дискуссии и обсуждения, посвященная теме инвестиционной привлекательности экономики России, а также встречи представителей фондов и институтов развития с предпринимателями, экспертные консультации по правовым, юридическим и финансовыми вопросам на «Территории развития бизнеса».

По итогам Пленарного заседания и тематических обсуждений будет подготовлен Итоговый документ Форума.

На площадке для взаимодействия бизнес-сообщества - «Территории развития бизнеса» участники Форума смогут полно и эффективно представить свои уже имеющиеся разработки и инициативы, найти новые деловые связи, потенциальных инвесторов, обсудить потенциал и перспективы развития долговременного делового сотрудничества с представителями ведущих компаний России и зарубежья и институтами поддержки предпринимателей. Партнеры Форума смогут получить широкое освещение в средствах массовой информации и внести свои предложения в итоговый документ Форума.

Организационно-техническую работу Делового Форума «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы государственной поддержки предпринимательства» осуществляет – АНО Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива».

Телефон: 8 (495) 283-00-43
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Поддержка предпринимательства, Форум предпринимателей